Волна Н
Волну, которая поможет полюбить любое время года.
Волну, которая поможет найти в себе то самое.
Волну, которая все может так просто и без предательства.
Волну, которая готова выслушать, понять.
Волну, которая всегда готова душу вновь отогревать.
Волну, которую не разочарует и будет светом лунным нам светить.
Волну такую нежную, но иногда суровую, которую захочешь ты боготворить.
Волну всегда веселую, порою скромную, которую всю жизнь будешь любить.
А может это вовсе не волна?
Свидетельство о публикации №122052007553