Жизнь 2022 - Май
Мыслей -
Пустой чердак.
В жизни личной
Обычной -
Крах-кавардак.
По ночам часто
Снятся
Красны девицы.
Бабы из прошлого -
Образы -
Никто не извинится.
"Чинно и дорого
В рестораны
Их культурно вожу."
Под утро один
Просыпаюсь,
Член в ладони держу.
Психология бьет
Тиражи -
Матчасть всемогущая.
Да, здравствует
Солнце -
Надежду дающее!
По чести и совести
Поздновато
Начинать жизнь сначала.
Возрасты и плоскости
Покорны
Любви без забрала...
Май 2022
Свидетельство о публикации №122052007552