Тайна имени
и их плененный взглядом.
Не вымолить и со слезами
мне место с вами рядом.
Вы любите увы других,
кто выше, красивей, богаче.
А написавший этот стих ,
любви иной был предназначен.
Вы загляните в душу мне,
я вам совсем не интересен?
Посмотрите, кто я вне
этих слов и этих песен.
20.05.22
Свидетельство о публикации №122052007547