Какой ценой оплачена победа

Какой ценой оплачена победа
- ни кто не должен забывать
То помнит каждая вдова
И, поседевшая от горя, мать.
Весь мир обязан помнить их,
Своею жизнью заплативших,
Чтобы остались мы в живых.


Рецензии