Возьму волшебное перо я в руки
И напишу невидимые строки,
И будет в них посланье миру:
“Нельзя любви терять нам силу!
Она мощна и ею даже можно
Ворочать горы,если только осторожно!
Она хрупка, но ни огонь ,ни стужа
Ей не страшны, ведь ей они и служат!
Она и есть — всевидящее око!
Иди на встречу ей , ее дорогой,
Отдайся полностью любви и без остатка,
Сосуд наполни свой напитком сладким!
Пусть окружит она тебя своей заботой,
Займи уж, наконец, ее работой!
Забудешь быстро о своих проблемах,
И навсегда исчезнут все дилеммы!
Тебя окутает безудержное счастье,
Не одолеть тебя невзгодам и ненастьям,
А зло не сможет подойти к тебе и близко —
В огне сиянья твоего сгорит, как искра!”
03.06.2021
Свидетельство о публикации №122052007488