Сколько солнц отразилось в луже

Кто чаще тот ближе,
Сколько солнц отразилось в луже,
Почему к своим строже,
От знания глубже,
Градус ниже,
Тепло реже,
Конфликты на сердца меже,
Важное позже,
Потом , надо же,
А все уже.

033
20220521
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии