Папина любовь

Я танцевала в папиной любви,
И горсти радости дарила,
Как колокольчик из зари,
Мелодии росы звонила.

Те росы папа улыбал,
В своей чарующей улыбке.
Меня любовью обнимал,
Играя, на сердечной скрипке.

Его ладони грели мою боль.
Шершавые, как буквы на заборе,
Которые царапала я вдоль,
Своей любви шепча в задоре:
Любит папу Оля!
Вот такая доля.
Сладкая, как воля,
Цветового поля!...

И читая, сквозь глаза,
Ласку да вниманье,
Целовала Ягоза,
Папино касанье.

Пронесу, через века,
Папино я Небо!
И светя, сквозь облака
Солнцем, что зажёг он слепо.
Просто так, любя!


Рецензии