Спешим

С утра спешим, опять мы на работу.
Не замечая полный жизни ход.
Как всё живёт, цветёт и наполняет.
Рождения, смерть, судьбы водоворот.
А мы спешим, нам срочно что-то нужно.
Получку, счастье, улучшать уют.
Однажды вдруг, поймёшь что всё проходит.
И жизни круг уже нам не вернуть.
Летят стрелой, года их не догнать нам.
Мы даже день свой не вернём назад.
Прошу постой, не надо больше гонок.
Возьми хоть раз у жизни выходной.
Не суетись и отключи мобилу.
Возьми шашлык и позови друзей.
Всех удиви так просто без причины.
Ты вдруг поймёшь, что время всех важней.


Рецензии