Смысл жизни в жизни...
Смысл жизни в жизни, в каждом теплом дне,
дарованном тебе твоей судьбою,
в твоей любви к живому, в том огне,
что греет всех, кто рядом есть с тобою.
Ни в смерти, нет. Жизнь обновленье сил.
Лишь в бесконечном обновленьи вечность.
Уходит тот, кто все свое отжил,
приходит юность, поиск, бесконечность.
Все боги лишь гипотезы людей.
Но мы растем, меняются идеи.
На догме застывает фарисей.
Мир познаваем, будут Галилеи.
Сейчас никто не спорит, что Земля
Имеет постоянное вращенье,
Любая догма- минные поля.
Мешают и познанью и прозренью.
Свидетельство о публикации №122052007463
Елена Николаенко 16.08.2022 17:10 Заявить о нарушении