Божья Мать с Джавелином

Символ новый у Азова,
С «Джавелином» Божья Мать,
Ничего уж дорогого –
Как могли такими стать?!

Где ж какая-нибудь святость?
Озверели вы совсем?..
В ваших душах одна гадость,
И горды вы этим всем…

Мать они дитя лишили,
Кому в голову пришло?
Этим самым согрешили,
Неужели, с рук сошло?!

Превзошли они фашистов!
Как же их остановить?..
Нрав совсем их уж неистов,
Видно, нужно истребить…

О, Господь, ты видишь это?
Пусть не носит их земля!
Человечьего в них нету,
Потому прощать нельзя.

17.05.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии