Я быть с тобой не обещаю

Пустых мне слов не говори,
Словами больше не сори,
Сейчас мне просто всё ровно,
Любовь была, но так давно.

И то, что было, между нами,
Мы просто погасили сами,
В костёр не бросили мы дров,
И шалашом вдруг стал наш кров...

А то, что с милым в «шалаше»,
Не актуально уж уже...
Прошедших лет уж не вернуть,
Ведь это всё, - такая муть.

А было-было всё прозрачно,
Казалось всё вокруг удачно,
И небо в звёздах, как во сне,
И счастье будто бы во мне.

И я, как в омут с головой,
Хотелось быть всегда с тобой,
Всему, как видно сроки есть,
От куда вылезла вдруг месть?

В глазах твоих я вижу злость,
А я, как в глотке твоей — кость,
И потому, тебя прощаю,
И быть с тобой не обещаю.

13.08.2020 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии