Всё уходит

Уходят обиды куда-то назад,
И вот ты опять уже каждому рад,
И это так здорово — солнце в окне,
И белое облачко машет уж мне.

И птицы щебечут разливчито так,
Что ты понимаешь, - хороший ведь знак...
Деревьев шуршание ты слышишь вокруг,
И чудом каким-то твой ширится круг.

Вон дети играют, - в улыбке весь двор,
От этого просто приходит задор,
И смех разбирает, и хочется жить,
И хочется просто со всем дружить.

И ради всего, - никого не обидеть,
И в каждом хорошее только лишь видеть.

29.08.2020 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии