Титры
О том как было, не было, могло…
Всегда мы верим в лучшее я знаю,
Но на душе всё также тяжело.
И камень тот нельзя оставить просто так,
Его заточат только волны.
В закат уходит снова даль,
Ты снова уезжаешь - безысходность.
И как в художественном фильме, переходящем вдруг в документальный,
Мы вновь прощаемся с мечтами и живем в реале.
Покажут титры - и к нам придет вновь осознание.
Свидетельство о публикации №122052007398