Белая ночь. 963
Всемирного свода,
В сияющем свете
Ночного простора,
Где все обстоятельства,
Благоприятны,
Среди атмосферы,
Загадочной тайны.
Во всех небесах,
Приятны известия,
О мире высоком
В сказочном цвете.
Во многом согласно,
Чудесное время,
Став уникальным,
В волшебном явлении.
В дивных условиях
Неповторимых,
Северный мир,
Стал ночью красивым.
На удивление,
Всем расстояниям,
Свет благоденствует,
Светлому краю.
20.05.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122052007386