Любий- Милый

музыка: В. Домшинский
слова: В. Крищенко
поёт: Л. Сандулеса

1 куплет:
Не выпускай- с жарких объятий,
Не выпускай.
Не оставляй- милую сердцу,
Не оставляй.
Я о тебе только мечтала,
Большего я счастья не знала,
Лишь на двоих жизнь разделяла-
Навсегда, навсегда!

Припев:
Милый-
Я сделаю чтобы так было,
Милый-
Любовь хуже сладкого яда,
Милый,
Чтоб память меня не забыла,
Милый-
Мне Солнца с тобою не надо.

2 куплет:
Не опускай- глаз ниже пола,
Не опускай,
Не забывай- что нам знакомо,
Не забывай.
В жизни моей всё изменилось,
Быть нам вдвоём- жизнь распорядилась,
Нам это всё даже не снилось,
В сладком сне, в сладком сне!

Припев (2 раза)

Я о тебе только мечтала,
Большего я счастья не знала,
Лишь на двоих жизнь разделяла-
Навсегда, навсегда!

Припев (2 раза)

Милый...
Милый...
Милый...


Рецензии