Семя, брошенное в землю...
Семя, брошенное в землю,
Не нуждается во мне.
Всё, что сбудется - приемлю :
В небесах и в глубине.
Лёгким стеблем прорастая,
Не устанет время быть !
В этом истина простая :
Повторяться и забыть ...
< 2022 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №122052007351