Пусть говорят

Кратко, в двенадцать строчек,
Любой абсолютно расклад,
Как выстрел в конце грянет точка,
Слова словно пули летят.
Легко обосную, что хочешь,
Возможен различный формат,
Метафора бьёт как заточка,
Глагол - бронебойный снаряд.
Рассчитано было все точно,
Привычный изменится взгляд,
Завидуйте критики молча,
А в прочем; пускай говорят.
sin


Рецензии