До пропасть

Доставь себе сейчас приятность,
Рядом где-то всегда опасность,
Сна регулярна пропасть,
Испытай нежность,
До пропасть,
Подозрительна тьмы пасть,
Как глубоко можно пасть,
Потеряв  мясо и кость,
Кто не гость,
С собой только любви горсть.

008
20220521
#сергейте # думаюлюбя


Рецензии