По страстям не взятки гладки

Ахи, охи под скамейкой.
Нет бы на или в кустах.
То ли фейки по ремейкам,
то ли грудь не в тех крестах.

И всего бы ничего бы,
коли б в рода продолженье,
но урчит, как из утробы
это свету представленье.

Спрятались в траве ужи:
ах, чего не дал бог крылья.
Лишь колючие ежи
не боятся "эскадрильи".

Даже меньшим братьям ясно,
до чего же страсть опасна.


Рецензии