Кроссворд-Ъ

 " I'm a robot , i'm
  an android "
  So-what ?

 I intercept yrs very
 commands por impulse in
  cabeza

 Both wanted me - to be a
kind of yrs  а child - ?

 Como he has got  - a
mind as brain - ours child--?

 - Naturalmente !
 - More say : interesante !

 - Когда Ты всё заметила - ?
 - Позавчера , лишь , только вечером : 
  he said :  bi-bi , bi-gu

 - Вот это чушь -  ?
 - Он - нейромозг ! В сети 5-Пятюры и Магнита
   с каждой покупкой чьей-то - ценниk
  подымает !
 - Bi-bi , bi-du , i'm a neiro-robot , pls command
 - You see it now claro - ?
 - Да , нет - мерещеться , Ты-милая , как
   тётка Клава , тогда-kогда  , б-ля ,набухалась  , а
kончилось бабло
  таk , всех и - сторониться  .. .

 -  Бог приберёт души безгрешныя  .. .
    Аминь


Рецензии