Перезвони

Как же смириться или набраться сил?
Я позвонила – ты не перезвонил.
Вскользь сообщила «нужно поговорить»…
Может, на самом деле то был иврит…
И ты не понял -
Следует повторить.

Я ошибалась – впрочем, в том нет вины -
В прошлом, конечно, все «косяки» видны,
Но в настоящем действуем как хотим,
Как «будет лучше», как «обещали им»…
Только, глядите, каждый в толпе один...

15.05.2022


Рецензии