С Днём Рождения

С Днём Рождения поздравляю,
Любви, здоровья, красоты.
Лучезарной улыбки желаю,
Каждый день чтобы в доме цветы.

Жить желаю без пустых обещаний,
Движение к цели, только вперёд.
Поменьше в жизни чтобы прощаний,
Нужные люди, с которыми "прЁт".

Чтобы Доча красивой и умной,
Взрослела в любви, доброте.
Чтобы бытность была не безумной,
А душа проживала в тепле.

21 апреля 2022


Рецензии