МЫ

Дорога домой найдена.
И вера крепка в лучшее.
Становится явь тайною
За полу-семейным ужином
В несветлой родной комнате
С коробками, миром шахматным…
Нам так в-новинку многое!
До впечатлений жадные,
Будем искать тщательно
И созидать разное.
Рядом. Вдвоём. Без чатинга.
Время пришло праздновать!

26.04.2022


Рецензии