***

А жизнь года, как листики
С календаря срывает.
Все чаще ты живешь
Воспоминаниями.
Но ничего так просто
В жизни не бывает
И не всегда
День совпадёт с мечтаньями.

Как много было в жизни
Встречь, разлук,
Любовь, предательство,
Кусочки счастья
И сердца любящего
Сумасшедший стук,
Когда он заключал тебя
В свои обьятья.

Со временем друзей
Сужался круг,
Стирались лица,
Словно выцвевшие платья,
А ты все помнила
Ту крепость рук,
Неповторимые те нежные обьятья.

Вся жизнь, как сериал,
Как поезд мчит
И вот вдали уже
Маячит остановка
И ты вдруг поняла,
Единственным он был,
А остальные, просто так
Массовка.


Рецензии