Ностальгия женского рода

Мы уже друг друга не поймем.
Мы не мокли под одним дождем.
Ревновали разным мы богам.
Не ходили по цветным лугам.
Детский смех не слышали с утра.
Не несли нам новостей ветра.
Разные, мы разные с тобой.
Пой же о любви своей другой.
Жаль, но мы друг друга не простим.
Во вчера заглянем, погрустим.
И погасим свет нашей звезды,
не поняв всю глубину беды.


Рецензии