Видел виды. 26. 05. 2022

Видел виды. 26.05.2022

Нынче столько видов видел, -
Красоты подводный мир.
Наловил рапанов, мидий, -
На костре готовлю пир!

Солнце тёплое садится -
Горизонта красит нить.
Солона в морях водица, -
Ужин можно не солить!


Рецензии