С любовью к природе

Я иду вдоль берега,
Плещется волна.
Рыбка серебристая
Кружится у дна.

С ивы косы свесились,
Лилии в цвету.
На душе мне весело,
Их в венок вплету.

В небе ясном солнышко
Дарит свет, тепло.
На соседнем полюшке
Всё давно взошло.

Соловей в дубравушке    
О любви поёт,
Речка Волга матушка
К Жигулям зовёт.


Рецензии