Целая толпа поэтов

Целая толпа поэтов.
Неужели каждый тут поэт?
Неужели рифмолетством бреда,
Называют нынче пируэт?

Неужели, каждый здесь стоящий,
Без сомнений сущий столб огня,
Мученик реалий настоящих,
К истине тянущийся всегда?


Рецензии
Ваня:
Поэтом можешь и не быть,
Но рифмоплётом быть обязан!

Александра Целомудренная   18.09.2022 03:15     Заявить о нарушении