Мой сын
Ведь нет сомнений без причин.
Теряя силы и терпенье.
Мне пишет жаль, что он один.
Ему в надежде и печали,
Я говорю издалека.
Не все мы горести познали,
А потому, терпи пока.
Путь этот трудный, все мы знаем.
И ношу нету сил нести,
Порой ошибки совершаем,
Но нужно до конца дойти.
14.12.2021 г. Попков А.Г
Свидетельство о публикации №122052007172