У Бога попросить...
Чтоб обратил он на меня свой взор.
Он от меня будет "просить" повиновения,
Чтоб больше никогда не нёс я вздор.
Хочу покаяться я в церкви нашей,
В той православной, где я был крещен.
Но не могу переступить порог я даже,
Болезнью немощной сейчас порабощен.
О, сколько раз судьба мне шенс давала,
Всегда учила, как мне надо жить.
Своей премудростью всё время намекала,
Чем мне надо по жизни дорожить.
Алексей Т. 08.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122052007121
Татьяна Еременская 23.05.2022 08:49 Заявить о нарушении
Алексей Татаркин 23.05.2022 22:21 Заявить о нарушении