Распахнула мир
Темнота и тишь.
У открытого окошка
Ты одна сидишь.
То ли что вокруг все стихло,
То ли грусть в окно.
В комнате светло и тихо,
На душе темно.
Жизнь теплом спокойным длилась,
Отошло все прочь.
Что-то важное случилось,
Словно день и ночь.
Время вдруг пришло куда-то
Детство провожать.
Что теперь так много надо
Все самой решать.
Мысли путаны, безлики.
Не хватает слов.
Будут первые ошибки,
Первая любовь.
Поведет тебя дорожка
В жизни вдаль и вширь.
Просто ты, открыв окошко,
Распахнула мир.
Будет так, как ты захочешь
Новый день встречать.
Только верь, что все ты сможешь,
Чтоб счастливой стать.
Свидетельство о публикации №122052000711