Горьки осенние цветы...

Горьки осенние цветы
Среди природы увядания,
Но дарят больше красоты,
Гармонии и ожидания.

Легка весенняя пора,
Вокруг бушует пробуждение,
И обещают вечера
Цветение и вдохновение.

Но те сентябрьские цветы
Незримый мост упрямо строят
Из царства стужи, мерзлоты
До возрождения весною.

Пусть будет долгою зима,
Пусть воют вьюги и бураны,
Природа говорит сама,
Сезон вернётся долгожданный.


Рецензии