Преполовение

Ещё немного остаётся нам идти
По праздничному светлому пути
От Пасхи к Троице. Уж скоро Вознесенье.
Ну а пока... Пока Преполовенье
Иль середина дней. И уж конец весны,
И наливаются у ели и сосны
Смолистым нежным ароматом шишки.
И вдоль дороги бегают мальчишки
Соседские. И скоро уж июнь.
Заливисто в ветвях всё соловьи поют
И жаворонки песням тем вторят,
И полон запаха сирени сад.

Новый Оскол, 19 мая 2022 г.


Рецензии
Восхитительно!!!

Юли Васильева   23.05.2022 14:29     Заявить о нарушении