Доктору

Никакими дарами
Дыру не заполню,
Не стану
Ценней содержанием.
Душа завывает
Пронзительным
Воем,
Измученная метанием
Поэтических
Гранат,
Эй, доктор,
вколи
Что-нибудь,
Что бы всё
Заглохло,
Иль приставь
К голове
Мой заряженный
Автомат,
Чтобы боль
Окончательно
Сдохла.


Рецензии
Бо-бо?!

Возьми пирожок на полочке.

Авто Лексус   20.05.2022 21:40     Заявить о нарушении