Парадоксы отражения

13 мая 2022 года.

Играя в юные года
Свои этюды,
Она смотрела не туда,
Хоть и оттуда.
Не даст нам зеркало съюлить,
Что всё иначе
Поскольку видеть все углы
Его задача.

Такое есть и у Мане,
У Эдуарда.
В "Фоли-Бержер" нас бар манит,
Чему мы рады.
Наверно, Эдик подсмотрел
У Вермеера.
Нашёл же брать Мане-пострел
С кого примеры!


Рецензии