Маленькая элегия

Она теплом любви дышала,
Мне подарила робкий поцелуй,
Его вернул я по-французски,
Как хочешь это истолкуй.

Глаза блестели в тихий вечер,
Катилось солнце на краю
И жизнь казалась счастьем вечным...
А я ещё её пою!


Рецензии