Верошка

Когда хозяйка отвечает про патент,
Верошка на диване не задремлет.
Питомец, как герой из кинолент,
Словам ее всегда и всюду внемлет.
Лишь Соня соберётся в МГУ,
Найдёт на «каксе» нужное окошко,
Спешит уже к огромному окну
Ее в себе уверенная кошка.
Побольше бы сейчас таких котов,
Которые с хозяевами вместе.
Приобрести штук сто таких готов,
А может быть, пожалуй, даже двести!


Рецензии