Тучи свинцовые
Хмурые, холодные, бедовые!
Затянули небо голубое
И закрыли солнышко златое.
Севера дыханье прилетело!
Стало зябко. Сыро под ногами.
Пригорюнилось, что раньше пело.
И грустит природа вместе с нами…
Свидетельство о публикации №122052006982