Окна RUS. ТА

Подкармливающие -
маленькую ящерку,
потом становятся
жертвами -
огромного ДРАКОНА...

Сильнее ядра
Власти -
только её
оболочка.

И на пепелищах
можно
посыпать головы -
баблом...

В реальной
Истории
её слухи
сменяются -
только сплетнями.

Голливуд
может быть -
и красивым,
и сильным,
но не обязательно -
умным.

И Правда
       верит себе -
                не во всём...

Война
     не любит -
               Красоту...


Рецензии