простите, что я инвалид
простите ну очень бывает болит.
и может я очень здорова на вид,
ну я же калека и я инвалид.
я вас не прошу,
не о помощи, что то нести.
хотя меня иногда начинает трясти,
вы просто не видите меня на пути.
и так я в сторонке шагаю от вас вдалеке,
не надо меня попрекать кусочком вдвойне.
я видела слезы и даже топила в вине,
я видела ад хотя не была на войне...
Свидетельство о публикации №122052006978