Вещий сон

Ты будешь петь! Я знаю сон,
В самом Кремле, пред миллионом,
Пусть через много-много лет,
Но будет собственный концерт.

А я опять буду рыдать,
Среди толпы больших зевак
И если ими полон зал,
Ищи Сентябрь по слезам.

Я поняла простую вещь,
Ты должен петь, ты должен петь!
А я махать своим пером
И при поколоннике одном


Рецензии