Нечто

(Something)


C                Cmaj7
1.Так легко её смутить:
C7                F
Вдруг мне понравится другая?..
D              D7        G
Разрешение на это
Am                G#+
Могу вовсе не просить.
Am7                D9
…Ты знаешь, на что намекаю.

(F       D#  G7) 


2.Но в ней всё-таки что-то есть –
В её улыбке и одежде.
Нечто необъяснимое
Притягивает и навсегда
Меня радом с ней удерживает.

(F       D#  G7)   A

A                Amaj7               F#m
3….Мне кажется, что ты везде.
A              D         G        A
Может быть, может быть…
A                Amaj7            F#m
Ты шепчешь о любви к себе
A              D         G        C         
Без границ… Всё может быть.


(прш.)

4.Так легко тебя смутить:
Всем тем, о чём думал. Не узнаешь…
Твои черты видны повсюду…
Я буду с тобой всегда…
…На что намекаю, ты знаешь…

(F       D#  G7   A,   F      D#  G7   C)

===========================
№12. 1969 – Abbey Road


Рецензии