Жестокая работа

Война - жестокая и трудная работа,
И, если, кто-то гибнет из ребят,
Прискорбно, жить, ведь, каждому охота,
Но, что поделаешь? Профессия - солдат!

Теперь... определятся, пусть, кликуши,
Кто на диванах ратует за мир,
Готовы ли они вой жуткий слушать
И просыпаться от сосущей тьмы?

За восемь лет Донбасс привык к разрывам,
А кто стрелял? Свои же по... своим,
Под стрелами и свастиками, живо,
Гнобили тех, кто не поддался им.

Теперь на своей шкуре испытают,
Молодчики зигующих бригад,
Что к ним, теперь, приходит... «Рать святая»,
А с ней освободитель… и солдат.


Рецензии