Написанное

16+


Написанное,..
             может быть, когда-нибудь прочитано.

И, в принципе,
              так (безусловно) быть и должно.

Но, иногда, оно на то рассчитано,

 чтоб до поры...
                негласно оставаться под сукном...


Для текста (философского) важно,

 чтобы написанное... было временем испытано,

И в этом его значимость особенная (специфическая)

И несомненное достоинство большое.

А для читающего... текст являться должен

 входною дверью
                (или же окном),

 через которые возможно,

(как сквозь воображаемый портал)

 увидеть и постичь... ментальный интеграл,

 читая (вдумчиво) с доверьем

 логическое измышление чужое

 вплести в своё сознание (и в плоть подкожную)

 идею,.. чтобы это превратилось в личное.




(сб) 17.07.2021 (03:00-03:02)
(пт) 20.05.2022 (17:09-17:05)


Рецензии