Хитрый Прошка
по ним бродит хитрый Прошка.
Прошка радостно девчат встречает,
Им букетики красивые дарит.
Уносит девчат в далекие леса,
Там живут два старика.
Девчата работают в их доме,
Дают сено рогатой корове,
Кормят уток и гусей
И пекут пироги для гостей!
Моют окна и полы,
И хотят убежать до родни!
Их к родным никто не пускает!
А убегут,так поймают.
Плачут девчата от Прошки,
Кланяются ему в ножки.
Прошка важно говорит о своем!
Девчата плачут о доме родном!
Свидетельство о публикации №122052000693
Не трепите босоножки.
А сходите вы к Тимошке ,
Он играет на гармошке.
С улыбкой. Михаил.
Михаил Тульский 09.11.2022 14:09 Заявить о нарушении