Чудеса распределения

НУ, ЧТО ЖЕ, АМИГО, ТЫ, КАК ВСЕГДА ПРАВ.,
ОТВРАТИТЕЛЬНА КАК ЗАВИСТЬ, ТАК И МЕСТЬ!
ИЛИ ВОТ ЕЩЁ..,
ОТМЕНА КУЛЬТУР.,
КОГДА, ПОЛЕЗНЫХ ИДИОТОВ
ИСКУССТВЕННО СОЕДЕНЯЮТ
ИЛИ РАЗВОДЯТ С БЕСПОЛЕЗНЫМИ!
КОГДА,
ДОКАЗЫВАЮТ НЕДОКАЗУЕМОЕ..
- "МЫ ДУМАЕМ, ЗНАЧИТ Я ЕСТЬ!"
  (Я ДУМАЮ, ЗНАЧИТ МЫ ЕСТЬ!)

НУ, ЧТО ЖЕ, АМИГА, ПУСТЬ БУДЕТ ТАК.,
МЕНЬШЕ ЗНАЯ, ЛУЧШЕ ДУМАЕТСЯ,
А КЛЮЧ
К НАШЕМУ  ДУХОВНОМУ ГОРИЗОНТУ
ЛЕЖИТ В СОЦИАЛЬНОЙ ПРИРОДЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОЗНАНИЯ..!
(ПОСЛАНИЯ,
    ЗАКЛИНАНИЯ,
           ПРИЗВАНИЯ,
ДОЗНАНИЯ,
        СТРАДАНИЯ,
                ОБЛАДАНИЯ)

ЛЕЖИТ В ИДЕЕ, - ПРОТИВОРЕЧИШЬ? НУ, ЗНАЧИТ ТУДА ТЕБЕ И ДОРОГА.,  ИЗГОЙ
ИНДЕЕЦ,
ПАРИЯ,
 КУПЕЦ,
 МАРГИНАЛ.,
БЕСПРАВНЫЙ АУТСАЙДЕР,
ОТВЕРЖЕННЫЙ
В ПРЕДСТАВЛЕНИИ..,
В ОБРАЗЕ,.
ВО ВЗАИМОДЕЙСТВИИ МОЗГА С ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДОЙ!


Рецензии