Закат
Даль пряталась стыдливо.
Луна, накинув свой халат,
Скучала над могилой.
И тихо, никого окрест,
Угомонились звуки,
Лишь почерневший старый крест
Напомнил о разлуке.
Разлуке с той, что для меня
Была, как свет в окошке,
Сидела рядом у огня,
Поглаживая кошку...
Теперь моей подруги нет,
И свет мне стал не нужен,
Бреду один на склоне лет,
О днях минувших тужа...
***
Свидетельство о публикации №122052006866
Всё просто, понятно, но каким слогом !!!
С теплом, я.
Елена Пьянкова 21.05.2022 06:23 Заявить о нарушении