Осенята... Славка
А тот, кому планида - пенье...
Стас Осенний
Кукует кукушка в берёзовой роще,
Кому-то продляет житьё кукованьем,
А мне бы услышать чего-то попроще,
Чтоб было для всех, и не ради вниманья.
На ветках ольхи заливается славка,
Такой голосище! Сама же малявка.
Свидетельство о публикации №122052006803