А ты ведь была мечтой

А ты ведь была мечтой
В этот цветущий май
Пленив своей красотой
Сказала мне просто гуд бай

И я с той поры сам не свой
А в мыслях :"Не отпускай"
Но ты ведь была мечтой
В этот цветущий май


Рецензии