Вспоминаю детство

Вспоминаю детство, как плели веночки…
Друга по соседству, стал отцом он дочке.
Дружно взявшись за руки, мы к реке идём,
По пути тихонечко песенку поём…
И, сплетя веночки, в речку отпускаем.
Сбудется иль нет-позже мы узнаем.
20.05.2022 г., в 21.14 мин.


Рецензии